火鍋食譜 2018年菜食譜推薦線上訂購年菜 火鍋食譜













(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

燒烤 雲林

冷浸溶溶月 《軒轅劍外傳穹之扉》全主角登場

沉默孤傲卻擁有神秘力量的少女,對人對事都保持距離並漠不關心的她,究竟擁有著怎樣的故事?《軒轅劍外傳穹之扉》作為軒轅劍系列第十二部作品,它將歷史背景與神話傳說相結合,講述一段充滿神秘與夢幻色彩的動人故事。

【人如明月多火鍋吃到飽泰山皎潔 冰心清冷凝霜雪】

平靜淡然,不悲不喜。在這紛亂的塵世間,沐月的冷靜與漠然所散發的清冷氣質,讓她顯得格外特立獨行。雖然擁有絕世容顏,卻因為自身所散發的清冷氣質,讓人心生敬畏之情。

●《軒轅劍外傳穹之扉》女主角沐月遊戲實際建模圖

沐月基本資料:

武器板橋年夜飯餐廳:魂玉

年齡:17歲

身高:167

屬性:水

主題詩:月出皎兮江水邊,有女鬱兮靜少言。瀟瀟雨兮沐清影,鴻雁歸兮伴幽嫻。

●沐月實際遊戲截圖

與周遭格格不入的沐月,實非凡塵俗世中人,因雙生姐姐之故遁落凡塵。而又因其冷情少言、不善與人接觸,顯得異常不可捉摸,雖美得不染半點塵埃,卻也令人無法心生親近之心。

【全主角登場 開啟新旅程】

《軒轅劍外傳穹之扉》主角群已經全部登場,這幾位身世不同,性格不同的角色們,是因何相遇相知,又將上演一齣怎樣的故事呢?

●《軒轅劍外傳穹之扉》主角--沐月

●《軒轅劍外傳穹之扉》主角--子巧

●《軒轅劍外傳穹之扉》主角--司空宇

●《軒轅劍外傳穹之扉》主角--鳳煜

【全面爆料已經開啟 更多精彩即將到來】

劍的傳說,再起風雲!隨著《軒轅劍外傳穹之扉》第二部宣傳動畫的公佈,更多場景、戰鬥爆料與人物也將隨之與玩家見面,還有更加精彩的25周年系列活動等內容,不容錯過!

●《軒轅劍外傳板橋中秋烤肉食材年菜食譜穹之扉》LOGO

關於《軒轅劍外傳穹之扉》:

《軒轅劍外傳穹之扉》是由軒轅劍之父蔡明宏領銜、大宇資訊旗下DOMO工作室製作的經典單機系列--《軒轅劍》的第十二部作品。並由大宇資訊子公司大宇遊戲公司代理,遊戲暫定將於2015年初在兩岸同步上市,敬請期待!

《軒轅劍外傳-穹之扉》宣傳影片第二波

《軒轅劍》官方粉絲團:www.facebook.com/softstar.swd



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-11-05


















9525F00F92C30CEF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR