燒烤 永和 永和烤肉食材.永和安格斯牛肉 燒烤 永和











針對救國團批明天的聽證會資訊不對等,不當黨產處理委員會發言人施嘉義 火鍋料宅配錦芳23日表示,聽證會只是調查的一環,「希望救國團不要太緊張」,而整個調查仍在持續進行,歡迎救國團或國民黨能提出說明或事證,以協助釐清事實。

黨產會明天將針對救國團是否為國民黨附隨組織舉辦聽證會,不過救國團今天卻召開記者會,痛批黨產會對救國團早有預設立,明天是一個「資訊不對等」的聽證會。

對此,施錦芳表示,黨產會要舉行聽證會的消息不是最近才發出,透過媒體或各方面都有揭露。「聽證只是調查程序的一環」,現階段有必要透過聽證程序,讓整個事件在某一個程度聚焦。

她指出,如果明天舉行的聽證會上,救國團或國民黨若對聽證報告有意見,歡迎提出說明,若有事證更好,也會有利後續對此案件的處分跟認定。

施錦芳說,救國團從成立到現在經過幾個階段,組織也經過幾次改變,每一階段都需要做釐清。若明天聽證結束還有需要補充,黨產會非常樂意、也不排除再辦理聽證,釐清相關問題。燒烤 永和

針對委員是否有預設燒烤推薦立場,施錦芳表示,這次聽證會希望開放讓社會大眾了解,聽證報告也會在網路公開,會議同時開放網上直播,每一位委員在聽證會的發言都可受社會檢驗。

她說,聽證報告內容清楚也具體,所有事證引述都有依據。這次聽證重點放在救國團歷史,「希望救國團不用太緊張」,透過聽證會把事情釐清,對未來黨產會做任何處置都會有幫助。





針對媒體報導「基層連隊軍官排長大缺員,連長歷練6年下不來」及「陸軍官校入伍訓結訓時剩下70名,持續退訓,都被勸留」等情事,陸軍司令部4日晚間澄清指出,報導內容係為網路訛傳訊息,且與事實完全不符。

媒體報導,國防部日前發佈106年志願役專科預備軍官預備士官班考選,在筆試方面罕見地取消國文與英文科目,遭質疑是否為軍校招生缺很大、退訓狀況多,導致基層連隊軍官排長大缺員,不得不採取的因應措施。

陸軍司令部指出,本軍各階主官均已建立候選名簿,連長職務任期3年,目前僅有少數因個人意願,或單位任務因素續留現職,後續則適時檢討調整;另少部分單位排、班長缺員,則遴選資深士官完成職前講習後派代。

陸軍司令部說,陸軍官校去(105)年入學人數197員,迄今退學人數35員,退損17.7%,並無異常,且學生學習情緒穩定,士氣高昂,是國軍未來的重要幹部。陸軍司令部呼籲,請勿散播不實謠言,並請國人持續支持國軍,愛護國軍,以建構堅實的國防武力。



團購美食楊梅 2017年01月14日 00:20



▲黑木光2016年原本要演出舞台劇《美少女戰士》,卻臨時被換角。(圖/翻攝自日網《MATOME》)

記者陳芊秀/綜合報導

日本女星黑木光(ひかり)擁有甜美長相,才16歲就有小女人的氣質,2016年獲選演出《美少女戰士》舞台劇,擔任「水星仙子」的角色。沒想到國中拍性感寫真的辣照被挖出,大批網友抗議「形象不符」臨時換角,經過半年沉澱,1月又要推出全新寫真集,還未開賣已經在網路掀起熱烈討論!

▲黑木光國中拍過寫真集,被《美少女戰士》粉絲認新店中秋烤肉食材為形象不符。(圖/翻攝自推特)

黑木光國中3年級當過寫真偶像,曾擺出乳溝、開腿露股溝等挑逗性的POSE拍照,這段經歷令她失去一舉成名的舞台,引起許多男網友同情:「明明是個美少女啊。」而她在推特強調是自己要退出,轉念後回鍋拍寫真,辣穿比基尼在海邊玩香蕉船,再變身高中生上演制服誘惑,整個作品洋溢清純少女的畫風。

▲黑木光現在是16歲高中生,改當寫真偶像。(翻攝自《EIC-BOOK》推特)

黑木光正值成長期,和徵選《美少女戰士》時期又成長不少,燦爛笑顏迷倒大批網友,粉絲湧入她的推特留言「已經預購了」,被看好掀起寫真市場旋風。原本她想踏入戲劇圈,如今改變路線重回寫真市場,網友對這樣的選擇也抱持高度期待!

▲黑木光長大越來越漂亮,前景被網友看好。(翻攝自黑木光推特)


















15F43F66887A076C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR