烤肉食材清單推薦 韓國烤肉.韓式烤肉食譜 烤肉食材清單推薦









郭子義說:「我也領有大客車執照,到時董事長親自開車,就會很轟動了!」(資料照)

2017-新竹 火鍋吃到飽02-0321:24

〔即時新聞/綜合報導〕客運受到一例一休衝擊,上班時數與收入皆減少,屏東客運目前已將近有20位司機離職,為了彌補人力不足,屏東客運徵調領有大客運執照的課長級以上幹部因應不足,公司董事長郭子義霸氣說:「我也領有大客車執照,到時董事長親自開車,就會很轟動了!」《聯合報》報導,郭子義透露,很多司台東火鍋吃到飽機都說,去開客運就是為了能多賺點錢,以前可以加班,最多可以領到5、6萬的月薪,但現在瞬間少了1、2萬,只好辭職找別的工作。郭子義指出,一例一休實施後,已經有將近20名司機離職,現在司機短缺,只好緊急徵調遊覽部司機應急,不足部分由領有大客運執照的課長級以上幹部暫代開車,目前也有在徵人。郭子義說:「我也領有大客車執照,到時董事長親自開車,就會很轟動了!」

林口中秋烤肉食材









記者孫曜樟/新北報導

新北市樹林區日前發生一起汽車賣場火警案,經警追查發現竟是朋友口角糾紛引發其中一派持信號彈丟擲,卻誤投中賣場外雜物造成火災,警方將丟擲信號彈的林姓主嫌及葉姓、林姓共犯等3人傳喚到案後,10日將全案依公共危險、公然聚眾強暴脅迫等罪函送偵辦。

▼新北樹林區一處汽車賣場火警,竟是朋友口角糾紛亂丟信號彈引起,警偵辦後將林姓主嫌3人函送法辦。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,林嫌和陳姓、童姓男子原為朋友,後來因細故爆發口角糾紛後翻臉成仇,4日晚間林嫌見陳、童2人出現在樹林區太平路247巷涼亭內,遂夥同葉姓、林姓共犯前去找兩人理論。

雙方隨後再起口角突,林嫌3人欲打毆打陳、童,2人見狀即拔腿往汽車賣場方向逃逸,3嫌在後追趕並拿出預藏的2枚信號彈燒烤 泰山引燃後,朝2 人逃逸方向丟擲,不料,信號彈卻意外掉落在賣場外的雜物堆上,立即引發火警將賣場內的一部車輛燒毀。

樹林警分局在調閱監視器畫面進行過濾、分析及比對後,掌鎖林姓主嫌3人身分,經陸續傳喚到案說明後,在今日將他們依公共危險、公然聚眾強暴脅迫等罪函送偵辦。









(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《魔物獵人FRONTIER G》跨年狩獵送大禮

天廊任務新裝登場

【2015年12月29日台北訊】《魔物獵人FRONTIER G》趕在2016跨年前,端出好禮陪同獵人一起跨年,所以提早將維修時間從12月31日提早至12月29日。從本週維修後,將開啟第三回「天廊遠征錄」任務,玩家除了可以獲得「亮麗系列」(劍士類型/槍手類型)的生產素材,還有機會可以拿到可學習塔技能的「天技之古書」喔!!另外,「G6橫斷系列任務第五彈-蒼火龍」、「無終止的襲擊」等任務也將在本週同步登場。為了感謝2015一整年玩家對於《魔物獵人FRONTIER G》的熱烈支持,特別從今年12月31日至2016年1月3日之間,舉辦「3連休+1」金閃閃小判、N塊等好禮登入送活動!

第三回「天廊遠征錄」新防具、塔技能書、炎角素材

為了讓玩家提早準備跨年,所以《魔物獵人FRONTIER G》例行性維修將於今日(29日)進行!從維修後,第三回「天廊遠征錄」正式展開。本週只要「貢獻報酬」達成目標時,就能獲得原創防具「亮麗系列」(劍士類型/槍手類型)的生產素材。而本週還贈送可學習塔技能「希望的活力」的道具「天技之古書」喔。另外,只要獲得「亮麗系列」劍士類型或槍手類型其中一套防具,還能額外獲得炎角龍的稀有素材喔!本次天廊遠征錄開啟時間將比之前多兩天,獵人努力完成調查任務吧!

本週維修後將開啟全新期間限定任務,由兇猛異常的蒼火龍擔當男主角,分別於「爆裂!蒼火龍的火球」與「G6橫斷狩獵!第五彈 【蒼火龍】」登場亮相!

2016跨年好禮「3連休+1」、幽靈套裝再度回歸

在2015年年底,《魔物獵人FRONTIER G》將從12月31日起舉辦「3連休+1」活動,陪玩家一起瘋跨年。12月31日當日登入,就能獲得「N之塊」1個、「萬能園地10P券」1張;而2016年元旦當日除了同樣可獲得「N之塊」1個,還有「金閃閃小判」1枚;在1月2日與3日登入者,則可分別獲得「N之塊」、「悲嘆之種」以及「N之塊」、「N點數200點」。跨年連假期間,上線狩獵也別忘了向導覽小姐領取新年賀禮!

而錯過上次幽靈套裝的玩家,從本週起幽靈套裝將再度於「金閃閃小判」登場,缺少防具部位的獵人們,把握此次開啟的機會,湊齊整套套裝發揮最強技能吧!

《魔物獵人FRONTIER G》官方網站:

《魔物獵人FRONTIER G》FB粉絲團:



年菜訂購

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-29


















15F43F66887A076C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR