花蓮 火鍋吃到飽 台中火鍋推薦 平價.台中火鍋推薦 花蓮 火鍋吃到飽











火鍋吃到飽 大園

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->汐止 火鍋吃到飽



彙聚自然烤肉清單表下載之力增強法陣威力

《櫻之戰記》「陣靈」系統情報釋出

人族在與魂族的鬥爭中,領悟到法陣的妙處,學會藉助水、火、土、木等元素組成陣法汲取遠古力量,也因此發現了藏身在法陣中的靈體。旗下人氣Q萌角色扮演網頁遊戲《櫻之戰記》今(12)日釋出「陣靈」系統,揭開存在於法陣中的靈體的神秘面紗。

在《櫻之戰記》中,當法陣達到6階時,將自動喚醒藏身於其體內的靈體--「陣靈」,陣靈共有六種,分別代表「水」、「火」、「雷」、「風」、「土」五種基礎元素,以及最核心的「元」,每一種陣靈將分別為法陣增加「生命」、「普攻」、「普防」、「雷攻」、「屬防」、「傷害」等屬性。

當法陣達到6階時即可解鎖陣靈

分佈在法陣中的六大陣靈

週邊五個陣靈基礎等級上限為10級,其等級上限提升受中間「元」陣靈影響。每當元陣靈提升1等級,周邊陣靈等級上限隨之開放十級。玩家可以透過使用「靈珠」提升陣靈的等級,不同陣靈對應自己獨特的靈珠。此外,周邊5個陣靈也可以透過消耗特殊道具來進行多倍升級。

分佈在法陣中的六大陣靈

《櫻之戰記》陣靈系統已開啟,趕快喚醒法陣中的靈體,汲取六大元素的力量,讓自己變得更強大吧!

?《櫻之戰記》遊戲鏈結:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-06-12





武林快打是一款RPG回合制頁遊。2016年度武俠史詩巨作!完美融合策略養成、武俠副本、休閒競技等多種精彩玩法,帶您進入江湖群俠世界裡搜掠天下秘笈、執掌江湖英豪!玩轉古典俠義情懷與英雄豪傑熱血之巔!滔滔江湖夢,悠悠武俠情!邀您共同進駐武林快打!

武林快打x40服將於2016年03月04日10:00火爆開啟!超凡逆天新服活動,海量獎勵等您拿!

>>>>>>>>>>>>火爆新服8大活動

《武林快打》目前具有武聖、劍豪、唐門,三大職業,讓玩家可以依照自己的遊玩特性,來選擇最速配的職業,無論玩家喜歡的是戰場上衝第一的武尊,或是同時具備高攻擊力的墨劍,還是爆發型奇門者,都能在《武林快打》的世界中,成為頂尖高手、絕世武功、正港漂泊梟雄啦!

《武林快打》除了新服八大活動外,還有每日一儲、團購大回饋..等眾多開服好禮等你來領取!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-09







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

花蓮 火鍋吃到飽

【韓】《AZERA》開放封測第二天

擠進網咖遊戲排名第15名

麻辣火鍋 永和新聞出處:

Smilegate Megaport 10號宣布旗下MMORPG線上遊戲'AZERA'的OBT開放2天內,便衝到網咖遊戲排行榜第15名的位置。

以4月9日網咖排行網站-GameTrics為基準,AZERA的排名已經衝到第15名的位置,同時在8號才正式開放營運服務的AZERA,也在開放營運的當天便擠進網咖排行榜第30名的位置。第2天(9號)晚上,因玩家正值下班後的休息時間,也刷新了同時在線人數,依照這樣的情況看來,這個周末將會產生另一波的在線人數高峰。

Smilegate Megaport在今年的首波主打遊戲'AZERA'是一款擁有簡易操作與人物差異個人化的經典MMORPG,遊戲主打玩家的年紀約為30~40歲左右的男性玩家。玩家們在3個國家之間利用特殊的戰鬥機組與豐富的政治系統來進行大規模戰鬥,此外遊戲中還擁有5位個性各異其趣的遊戲主人公提供玩家選擇。

有關AZERA的詳細資訊可至遊戲官方網站查詢。



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-10


















81E69A22846E08FF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR