八德火鍋吃到飽 燒烤 苗栗.燒烤 恆春 八德火鍋吃到飽











大甲烤肉食材

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



痛快的動作與酷跑合而為一!

《SAMURAI SHODOWN SLASH》舉行預先登錄活動

新聞來源:烤肉食材 中和

遊戲視頻

遊戲開發公司INPlay interactive宣布利用旗下《SAMURAI SHODOWN SLASH》的遊戲人物所開發而成的動作酷跑手遊《SAMURAI SHODOWN SLASH》的預先登錄活動將從9月30日進行至正式發行前為止。

這次預先登錄活動的參加方式是只要到預先登錄網站輸入玩家自己的手機號碼之後,點選'預先登錄'按鍵就算申請完畢。完成預先登錄活動申請的玩家將可獲得在遊戲正式發行後可使用的遊戲虛寶道具「光劍」和「稀有寵物」抽獎券,以及付費遊戲幣「紅寶石30顆」等好禮。

另一方面,在活動期間每天發放給5位幸運玩家電影招待券各2張。參加的方式為:點擊預先登錄活動網頁後,在Kakao story以及推特等SNS留下或分享對SAMURAI SHODOWN SLASH for Kakao應援的文字,就有機會抽到電影招待券。

《SAMURAI SHODOWN SLASH》相關詳細資訊,可至官方臉書粉絲團與官方café查詢。

========================================================

TheAppsGames,《麻瓜英雄傳for Kakao(暫譯)》宣傳視頻公開

新聞出處:

遊戲視頻

Incross子公司TheAppsGames在今天公開了旗下全新MMORPG手遊《麻瓜英雄傳for Kakao(暫譯)》的宣傳視頻。

《麻瓜英雄傳for Kakao(暫譯)》是去年年底發行的《War Valley》的續作,是一款簡單好上手的MMORPG。

玩家在這次公開的視頻中可欣賞到好似線上遊戲一樣的3D人物造型場景與華麗的遊戲戰場,匯集了即時無限PK、PVP、公會戰等MMORPG的趣味元素的《麻瓜英雄傳for Kakao(暫譯)》。

《麻瓜英雄傳for Kakao(暫譯)》預計將於10月中旬在Kakao game、google play、T-Store、Naver app store同步發行,目前預先登錄的活動也正持續進行中。有關活動及遊戲相關詳細資訊,玩家可透過官方café查詢。

========================================================

可愛的恐龍始祖Come Back!

《Bubble Bobble》7日開始進行CBT

新聞出處:

Skonec Ent.宣布TAITO熱門遊戲《Bubble Bobble》手遊版本的CBT將從10月7日開始舉行。

《Bubble Bobble》在全球受到10億玩家的喜愛,而手遊版本則是將電視遊戲器版本完美移植到智能手機上,此外遊戲還增加了故事劇情並強化了社群元素。

Skonec Ent.延續使用《Bubble Bobble》這個遊戲名稱並直接開發智能手機專用版本的同時,製作了全新的1千張地圖以及各種不同的地城副本與故事劇情。此外利用和好友一同競賽的遊戲執行方式來添加遊戲社群元素。

另一方面Skonec Ent.以參與CBT的玩家為對象,只要於CBT期間在官方café留下對遊戲的意見的玩家,透過抽獎方式有機會獲得文化商品禮券的活動也將同步舉行。

有關《Bubble Bobble》CBT相關詳細資訊,玩家可透過活動網頁查詢。

台中安格斯牛肉

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-10-01





近年來環保意識提升,不少使用塑膠微粒的產品都被認為會增加海洋汙染,因此環保署預告將在2018年7月限制進口、2020年1月起限制販售。不過,在各國紛紛禁用與環團呼籲要求之下,環保署宣布限制販售時程將提前至明年,1月1日起限制進口、7月1日起正式實施,不過此舉卻引起不少業者反彈。

塑膠微粒流入海中對於海洋生態具有嚴重破壞性,引起全球關注。美國於2015年禁止使用後各國也紛紛跟進,因此,環保署在今日舉行的公聽會上,除了宣布將時程提前,也預告將管制類別增加至六項,分別為洗髮、沐浴、洗臉、香皂、牙膏及磨砂膏。

許多業者認為,將時程提前將影響產品產量與品質,若不使用塑膠微粒也需要時間另尋替代成分,建議環保署延後至2020年。對此,環保署則說,並無隨意更動時程,且此次預告是為讓民眾及業者了解狀況,至於其他項目將在未來做進一步規畫。







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



GTI 電子遊戲機國際大燒烤 台南

鈊象電子邀眾同樂

一年一度的GTI電子遊戲機國際大展即將在5月7號開展,鈊象電子年度開發的最新機台即將在展期全面曝光,喜愛各類電子遊戲機的玩家千萬不能錯過這一年一度的盛會!尤其是在鈊象的攤位,除了有老少咸宜的機甲英雄機台體驗活動外,還有全台最強體感跳舞機舞力特區在現場等待玩家飆舞挑戰,除此之外,已在日本造成旋風的三國戰紀PS4最新版本,也在會場與美女熱情對打!

《機甲英雄》主題館限量體驗

最新的《機甲英雄》遊戲機-進化第5彈,即將在GTI搶先曝光,同時最新《機甲英雄》手機遊戲聯袂展出,搶先體驗!現場除了有《機甲英雄》週邊商品展示參觀外,玩家還可以跟250公分的超大型機甲公仔「獸王凱撤」合照。現場除了有《機甲英雄》遊戲精美海報贈送外,遊戲銀卡﹑精美贈品及手機遊戲內的超值虛寶都將贈送給前往體驗的玩家。一年才一次的限量體驗活動,錯過再等明年了!

展覽期間於現場有最新HERO卡包有機率得到《機甲英雄》進化第5彈頂級黑鑽卡卡片,另外《機甲英雄》稀有金卡-天帝宙斯,最新HERO卡包,限量金卡-魔蜂連者...等夢幻逸品,都在GTI機甲英雄主題館向您招手喔!

《機甲英雄》獸王凱撤出勤了!

性感NAOMI與您暢玩【三國戰紀】PS4版

還記得在大型街機時代那段多人同樂、暢意酣戰的激情嗎?鈊象電子對橫向動作遊戲不離不棄,多年後再度開發三國戰紀最新作,並將以 PS4 下載遊戲的型式推出【三國戰紀】PS4版,在GTI展覽現場最新版本免費試玩,還有號稱大嗓甜心的性感NAOMI現場陪玩,快來現場一起歡呼對戰吧!

大嗓甜心伴玩【三國戰紀】PS

【舞力特區】Cosplay同樂會 送羅志祥簽名商品

全台喜歡【舞力特區】的朋友們千萬不能錯過的年度盛會!展覽期間以Cosplay裝扮至活動現場遊玩指定歌曲,即可獲得「舞力特區限量炫彩運動長毛巾」;凡於活動現場在舞力特區FB粉絲團打卡按讚,並體驗舞力特區遊戲,還能獲得舞力特區限量護腕。

「舞力特區限量炫彩運動長毛巾」

現場體驗舞力特區遊戲還可獲得活動摸彩券一張,展覽期間每日下午15:00將抽出幸運玩家,「羅志祥親筆簽名STAGE潮牌贈品」讓玩家不花一分錢帶回家唷!

羅志祥親筆簽名STAGE簽名帽



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05-06



宜蘭 火鍋推薦


















F21B4B6475438D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR